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Bigoli allo Scoglio, un must nella nostra cucina

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Bigoli allo scoglio 1000

E’ indubbiamente tra i primi piatti più gettonati dai nostri clienti, per questo abbiamo deciso di pubblicare qui la nostra ricetta. Provate a replicarla a casa e taggate le vostre foto su #laparanzataranto.

Ingredienti

Olio evo, aglio e prezzemolo

Cozze, vongole, gamberi e scampi, tagliatella di seppie e di calamari;

Brodo di pesce

Salsa di pomodoro e pomodorini tagliati a spicchi

Sale e pepe q.b.

In una padella scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere il pesce, i crostacei, i frutti di mare, unire i pomodorini e far rosolare un paio di minuti. Aggiungere due mestoli di brodo di pesce e uno di salsa di pomodoro, sale e pepe e coprire con un coperchio fino a far evaporare tutti i liquidi.

A parte lessare la pasta al dente e scolarla direttamente nella padella con il sugo allo scoglio per ultimare la cottura e mantecarla. Una spolverata di prezzemolo tritato a fine cottura donerà un tocco di freschezza al piatto.

Il piacere di mangiare bene non si ferma!

Ristorante La Paranza - Taranto
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42 E 20th St, New York, NY 10003
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