E’ indubbiamente tra i primi piatti più gettonati dai nostri clienti, per questo abbiamo deciso di pubblicare qui la nostra ricetta. Provate a replicarla a casa e taggate le vostre foto su #laparanzataranto.
Ingredienti
Olio evo, aglio e prezzemolo
Cozze, vongole, gamberi e scampi, tagliatella di seppie e di calamari;
Brodo di pesce
Salsa di pomodoro e pomodorini tagliati a spicchi
Sale e pepe q.b.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere il pesce, i crostacei, i frutti di mare, unire i pomodorini e far rosolare un paio di minuti. Aggiungere due mestoli di brodo di pesce e uno di salsa di pomodoro, sale e pepe e coprire con un coperchio fino a far evaporare tutti i liquidi.
A parte lessare la pasta al dente e scolarla direttamente nella padella con il sugo allo scoglio per ultimare la cottura e mantecarla. Una spolverata di prezzemolo tritato a fine cottura donerà un tocco di freschezza al piatto.
Il piacere di mangiare bene non si ferma!