L’anima de La Paranza
La cucina segue il ritmo delle stagioni in base al
pescato del giorno riservando massima attenzione
a materie prime di altissima qualità che donano ai
piatti gusto e sapori tipici della cucina tarantina e
pugliese.
Il pesce crudo è il protagonista indiscusso, in tutte le sue declinazioni. Dai frutti di mare, tra cui cozze, noci, ostriche, cozze pelose, ricci, ai carpacci, tartare e crostacei.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Il pesce crudo è il protagonista indiscusso, in tutte le sue declinazioni. Dai frutti di mare, tra cui cozze, noci, ostriche, cozze pelose, ricci, ai carpacci, tartare e crostacei.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Il pesce arriva freschissimo ogni mattina per
questo il menù cambia anche più volte al giorno
in base al pescato.
La pasta che accompagna i nostri sughi viene prodotta internamente ogni giorno utilizzando grani italiani 100% e scegliendo tra ben 11 trafile al bronzo che consentono la giusta ruvidità per accogliere e trattenere i condimenti.
Sforniamo quotidianamente anche il pane che serviamo sulle nostre tavole insieme ai taralli pugliesi nelle diverse declinazioni di gusti e a una selezione di biscotti da accompagnare al caffè.
La pasta che accompagna i nostri sughi viene prodotta internamente ogni giorno utilizzando grani italiani 100% e scegliendo tra ben 11 trafile al bronzo che consentono la giusta ruvidità per accogliere e trattenere i condimenti.
Sforniamo quotidianamente anche il pane che serviamo sulle nostre tavole insieme ai taralli pugliesi nelle diverse declinazioni di gusti e a una selezione di biscotti da accompagnare al caffè.
Il menù
Anche se il menu cambia quotidianamente
a seconda del pescato del giorno cerchiamo
di non far mancare mai i piatti base che
caratterizzano da sempre la nostra cucina. Eccone un esempio..
Antipasti
Insalata di mare
Insalata di Polpo Baccalà fritto Alici Fritte
Primi piatti
Ravioli di Ricciola, Datterino giallo e Sommacco
Vulcano al ragù di Polpo affumicato
Tagliolini alle vongole
Secondi piatti
Costine di Ricciola arrosto in salsa barbecue di mare Orata alla griglia e fondo bruno di pesce
Calamaro arrosto su fave e cicoria
Frittura di paranza
Dolci
Mousse al cioccolato
Tiramisù
Babà